BOLO DE BATATA ANDREIA

Tempo de preparo de BOLO DE BATATA ANDREIA :
Porções6
Gramas por porção346 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE BATATA ANDREIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BATATA ANDREIA

Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem bem macias. Depois de cozidas esprema em um espremedor de batatas. Acrescente nessa massa de batata com cenoura o azeite, o ovo, a farinha de trigo e a salsinha. Misture tudo e separe em duas partes. Coloque em um tabuleiro pequeno metade da massa com um buraco no meio para acrescentar a carne moída refogada e cubra com a outra metade. Leve ao forno médio.

Informações Nutricionais de BOLO DE BATATA ANDREIA

Gramas por porção346 g
  • Cal
    415.98 kcal
  • Carb
    52.16 g
  • Prot
    28.66 g
  • Gord Tot
    10.09 g
  • Gord Sat
    4.08 g
  • Gord Trans
    0.58 g
  • Fibras
    6.00 g
  • Sódio
    137.43 g
Informações nutricionais oferecido por: