BOLO DE BANANA E MAÇA COM LINHAÇA

Tempo de preparo de bolo de banana e maça com linhaça :
Porções20
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana e maça com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e maça com linhaça

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a maçã e o fermento, e bata até formar uma massa homogênea. Acrescente a maçã picada e o fermento e mexa suavemente. Numa forma untada despeje a massa e asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana e maça com linhaça

Gramas por porção51 g
  • Cal
    169.34 kcal
  • Carb
    10.57 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    12.56 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.73 g
  • Sódio
    16.71 g
Informações nutricionais oferecido por: