PEITO DE FRANGO ENROLADO COM QUEIJO E AZEITONA

Tempo de preparo de Peito de frango enrolado com queijo e azeitona :
Porções2
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango enrolado com queijo e azeitona

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango enrolado com queijo e azeitona

Tempere os filés de frango a gosto, abra e coloque um fatia de queijo, dobrada ao meio, em cada um. Enrole como se fosse um rocambole e a cada volta acrescente uma azeitona sem caroço. Coloque os filés já recheados em uma forma anti aderente. Corte um fatia de queijo em dois. Dobre cada pedaço ao meio, formando um pequeno quadrado, e disponha sobre os filés de frango. Leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos. Obs: Se preferir não adicione sal o filés, pois o queijo e a azeitona já são salgados.

Informações Nutricionais de Peito de frango enrolado com queijo e azeitona

Gramas por porção144 g
  • Cal
    189.97 kcal
  • Carb
    1.92 g
  • Prot
    27.72 g
  • Gord Tot
    12.17 g
  • Gord Sat
    6.06 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    536.00 g
Informações nutricionais oferecido por: