ROLINHO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Rolinho de abobrinha :
Porções6
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rolinho de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de abobrinha

Corte 6 fatias de abobrinha no sentido do comprimento e escalde para amolecer um pouco, para enrolar sem quebrar. Numa frigideira antiaderente frite as 6 fatias de bacon Corte o presunto ao meio. Montagem: coloque sobre a abobrinha , o bacon e o presunto . Enrole como rocambole e prenda com um palito. Disponha num refratário os rolinhos todos virados para cima e coloque um pouco de ricota e parmesão ralado. Leve ao forno coberto com papel alumínio até a abobrinha amolecer, então tire o papel para gratinar

Informações Nutricionais de Rolinho de abobrinha

Gramas por porção76 g
  • Cal
    82.59 kcal
  • Carb
    3.48 g
  • Prot
    4.84 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    290.42 g
Informações nutricionais oferecido por: