Tempo de preparo de Farofa :
Porção1
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa

Aquecer o oleo no fogo, adicionar a proteina misturada com o creme de cebola. Mexer até rápido até dourar (em torno de 2 a 3 minutos). cuidado para não queimar. Desligar o fogo e adicionar a farinha de mandioca. Mexer bem. Normalmente faço o dobro da receita acima. Como não tem como colocar a porção como gramas, optei por reduzir a receita ao meio para facilitar a marcação Rende varias porções. É bem gostoso para jogar em cima de salada.

Informações Nutricionais de Farofa

Gramas por porção212 g
  • Cal
    809.82 kcal
  • Carb
    80.84 g
  • Prot
    51.42 g
  • Gord Tot
    28.71 g
  • Gord Sat
    2.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    18.61 g
  • Sódio
    1645.15 g
Informações nutricionais oferecido por: