SOPA DE MORANGA

Tempo de preparo de Sopa de moranga :
Porções6
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de moranga

Refogue a carne com os temperos, acrescentar a moranga e a cenoura picadas. Coloque um pouco de água, quantidade suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe ferver por mais ou menos 30 minutos até que a moranga esteja se desmanchando e forme uma especie de creme.

Informações Nutricionais de Sopa de moranga

Gramas por porção209 g
  • Cal
    149.80 kcal
  • Carb
    13.31 g
  • Prot
    11.52 g
  • Gord Tot
    6.36 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.80 g
  • Sódio
    90.87 g
Informações nutricionais oferecido por: