CAPONATTA CLAUDINHA RIBEIRO

Tempo de preparo de Caponatta Claudinha Ribeiro :
Porções5
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caponatta Claudinha Ribeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponatta Claudinha Ribeiro

Picar 2 berinjelas medias em cubos e deixar de molho em água e sal por 2 horas. Cortar em cubos pequenos a cebola e o pimentão e os tomates cereja em metades. Escorrer a berinjela, lavar em água corrente e colocar numa assadeira tipo pirex. Adicionar todos os ingredientes. misturar devagar, regar com o azeite e levar ao forno até a berinjela murchar e ficar cozida. Pode consumir gelada, em temperatura ambiente ou como entrada com torradas.

Informações Nutricionais de Caponatta Claudinha Ribeiro

Gramas por porção186 g
  • Cal
    162.87 kcal
  • Carb
    26.97 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    6.62 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.27 g
  • Sódio
    202.20 g
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