MUFFIN DE BANANA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
MUFFIN DE BANANA

Ingredientes de: MUFFIN DE BANANA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MUFFIN DE BANANA

AMASSAR AS BANANAS E MISTURAR COM OS OVOS BATIDOS E O RESTANTE DOS INGREDIENTES (POR ULTIMO O FERMENTO) MENOS AS CASTANHAS. COLOCAR EM CADA FORMINHA DE MUFFIN UMA CASTANHA PICADA E PREENCHER COM A MASSA. LEVAR AO FORNO POR 40 MINUTOS A 180 °C

Informações Nutricionais de MUFFIN DE BANANA

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 101,05 kcal
  • Carboidratos 12,18 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 179,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;