ARROZ DE CARRETEIRO COZINHA BRASILEIRA

Tempo de preparo de Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira :
Porções9
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira

Dar uma fervura na carne, depois tira a gordura e desfia grosseiramente. Colocar na panela com o óleo para fritar. Quando dourar adicionar a cebola e o óleo para fritar. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco. Acrescentar 800 ml de água fervendo, acertar o sal. Cozinhar em fogo baixo até secar e ficar macio.

Informações Nutricionais de Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira

Gramas por porção58 g
  • Cal
    181.84 kcal
  • Carb
    0.70 g
  • Prot
    10.02 g
  • Gord Tot
    15.17 g
  • Gord Sat
    4.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    263.18 g
Informações nutricionais oferecido por: