PÃO DE 3 FARINHAS

Tempo de preparo de Pão de 3 farinhas :
Porções14
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de 3 farinhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de 3 farinhas

Misture as 3 farinhas numa bacia. No liquidificador bata bem os demais ingredientes. Adicione às farinhas, misture bem (não é consistência de sovar, é mais mole), e deixe crescer até dobrar de tamanho. Retire da bacia e coloque em forma de pão (grande) untada com óleo e enfarinhada. Deixe crescer novamente. Forno a 160 ° C nos primeiros 20 minutos e 180 ° C por mais 25 minutos. Se precisar, cubra com papel alumínio para não tostar demais.

Informações Nutricionais de Pão de 3 farinhas

Gramas por porção75 g
  • Cal
    185.38 kcal
  • Carb
    29.00 g
  • Prot
    6.00 g
  • Gord Tot
    6.23 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.56 g
  • Sódio
    19.13 g
Informações nutricionais oferecido por: