Sopa de beterraba

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

713 g
Sopa de beterraba

Ingredientes de: Sopa de beterraba (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba

Embrulhe cada beterraba em papel-alumínio e leve-as ao forno forte por cerca de 1 hora. Desembrulhe-as com cuidado, descasque-as e corte-as em pedaços e leve ao fogo para ferver novamente. Adicione
o sal. Caso deseje um creme mais grosso deixe que o caldo evapore por alguns minutos mexendo ocasionalmente. Se quiser um creme mais ralo, coloque mais caldo. Sirva em tigelinhas com creme de leite.

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba

Gramas por Porção: 713 g

  • Calorias 160,13 kcal
  • Carboidratos 21,79 g
  • Proteínas 3,81 g
  • Gorduras Totais 6,85 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,35 g
  • Sódio 2096,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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