SOPA DE BETERRABA

Tempo de preparo de Sopa de beterraba :
Porções3
Gramas por porção399 g

Ingredientes de: Sopa de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba

-Coloque a beterraba e a cenoura para cozinhar na panela de pressão por volta de 20 minutos.
-Retire e reserve.
-Pique a cebola e refogue com o óleo.
-Junte a cebola com a beterraba e a cenoura cozidas no liquidificador e bata bem.
-Aos poucos, adicione o suco das laranjas e tempero com sal.
-Esquente novamente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba

Gramas por porção399 g
  • Cal
    188.77 kcal
  • Carb
    43.24 g
  • Prot
    5.96 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.45 g
  • Sódio
    21.17 g
Informações nutricionais oferecido por: