TORTA DE BOLACHA

Tempo de preparo de torta de bolacha :
Porções25
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de bolacha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bolacha

Fazer um creme com o leite, gemas, maizena e leite condensado ( mais gotas de baunilha). Metade do creme misture com o chocolate. Dispor as bolachas em camadas, alternando com o creme. Ùltima camada cobrir com o merengue feito com as claras, açucar e por fim misturar o creme de lete...acrescentar raspas de limão.

Informações Nutricionais de torta de bolacha

Gramas por porção64 g
  • Cal
    127.09 kcal
  • Carb
    20.17 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    77.11 g
Informações nutricionais oferecido por: