torta de bolacha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
torta de bolacha

Ingredientes de: torta de bolacha (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 0,7 latas de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Chocolate em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bolacha

Fazer um creme com o leite, gemas, maizena e leite condensado ( mais gotas de baunilha). Metade do creme misture com o chocolate. Dispor as bolachas em camadas, alternando com o creme. Ùltima camada cobrir com o merengue feito com as claras, açucar e por fim misturar o creme de lete...acrescentar raspas de limão.

Informações Nutricionais de torta de bolacha

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 127,09 kcal
  • Carboidratos 20,17 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 77,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;