FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de preparo de Feijoada vegetariana :
Porções15
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada vegetariana

Hidrate a soja em água quente e depois lave três vezes em água fria. Tempere com 1 dente de alho picado, o catchup e o shoyu. Reserve. Cozinho o feijão (molho de 12 horas). Pique os legumes e a cebola e o alho. Após o feijão estar cozido, em uma panela grande, adicione o óleo e refogue o alho picado, a cebola, a soja e os legumes mais duros, deixando a berinjela por último. Adicione a berinjela e o feijão cozido. Deixe apurar por alguns minutos adicionando sal a gosto.

Informações Nutricionais de Feijoada vegetariana

Gramas por porção74 g
  • Cal
    91.61 kcal
  • Carb
    17.79 g
  • Prot
    4.61 g
  • Gord Tot
    0.71 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.48 g
  • Sódio
    207.29 g
Informações nutricionais oferecido por: