BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO FRITO

Tempo de preparo de Bolinho de arroz com queijo Frito :
Porções22
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de arroz com queijo Frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz com queijo Frito

Coloque o arroz cozido num refratário com a margarina, cream cheese e o ovo, misture com uma colher de pau. Acrescente o queijo ralado, a cebola picada, cheiro verde, cebolinha e a mussarela picada. Misture com a farinha de trigo e o leite. Modele com duas colheres e frite.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz com queijo Frito

Gramas por porção36 g
  • Cal
    58.08 kcal
  • Carb
    6.55 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    52.25 g
Informações nutricionais oferecido por: