COZIDÃO DE CARNE

Tempo de preparo de COZIDÃO DE CARNE :
Porção1
Gramas por porção757 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COZIDÃO DE CARNE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COZIDÃO DE CARNE

corte a carne em cubos, tempere com sal, coloque para refogar junto a cebola, o tomate, óleo, e coloral, coloque agua e tampe a panela de pressão. Depois de uns 20 minutos abra e coloque os legumes e verduras.

Informações Nutricionais de COZIDÃO DE CARNE

Gramas por porção757 g
  • Cal
    420.11 kcal
  • Carb
    41.92 g
  • Prot
    17.76 g
  • Gord Tot
    22.74 g
  • Gord Sat
    6.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.17 g
  • Sódio
    41.71 g
Informações nutricionais oferecido por: