MAMINHA NO VINAGRE DA BETH

Tempo de preparo de Maminha no vinagre da Beth :
Porções14
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maminha no vinagre da Beth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maminha no vinagre da Beth

Coloque a maminha, o vinagre, o azeite e o loro para marinar por 12 horas antes de assar (sal a gosto). Sele a carne no azeite ou óleo até ficar dourada por fora(reservando o marinado para despejar sobre a carne na hora de assar). Corte as batatas em rodelas com aprox. 1 dedo de largura. Disponha a carne e as batatas num tabuleiro e regue com o molho do marinado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (250º) por 40 min (retirando e regando a carne com o molho de 15 em 15 min). Retire o papel alumínio, e deixe mais 10 min no forno.

Informações Nutricionais de Maminha no vinagre da Beth

Gramas por porção154 g
  • Cal
    276.14 kcal
  • Carb
    4.31 g
  • Prot
    22.84 g
  • Gord Tot
    18.21 g
  • Gord Sat
    4.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    40.07 g
Informações nutricionais oferecido por: