BOLO DE CENOURA ANNA PAULA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura Anna Paula :
Porções24
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura Anna Paula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Anna Paula

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 min. Depois numa batedeira coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido por 40 min (180 C). Use a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite para fazer um brigadeiro cremoso e cobrir o bolo após pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Anna Paula

Gramas por porção81 g
  • Cal
    223.34 kcal
  • Carb
    35.78 g
  • Prot
    4.00 g
  • Gord Tot
    7.38 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    111.56 g
Informações nutricionais oferecido por: