ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM FRIBA

Tempo de preparo de Escondidinho de Bacalhau com friba :
Porções8
Gramas por porção320 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau com friba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau com friba

Dessalgue o bacalhau por 48 horas trocando a água de 6 a 8 vezes. Em uma frigideira com o azeite refogue a cebola picada e o alho. Acrescente o bacalhau desfiado, o molho de tomate e as azeitonas descaroçadas e picadas. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo e reserve. Ferva a mandioca por 40 minutos em fogo baixo em panela de pressão. Escorra as mandiocas, retire o palitinho interno e amasse com a margarina e o leite até formar um purê. Espalhe metade do purê em um refratário untado, acrescente o molho com bacalhau e cubra com o restante do purê. Cubra com a mistura do farelo de trigo e o parmesão light. Leve ao forno pré-aquecido à 220 graus e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau com friba

Gramas por porção320 g
  • Cal
    310.50 kcal
  • Carb
    35.03 g
  • Prot
    28.56 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.77 g
  • Sódio
    10619.79 g
Informações nutricionais oferecido por: