FRANGO AO CURRY COM LEITE DE COCO

Tempo de preparo de Frango ao curry com leite de coco :
Porções6
Gramas por porção285 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao curry com leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry com leite de coco

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite, adicione o frango e refogue tudo junto. Em seguida, acrescente os cogumelos, as cenouras, o curry, o gengibre, o cominho, a pimenta dedo de moça, a pimenta do reino, o sal e mexa tudo. Por último, adicione o leite de coco e deixe cozinhado por cerca de 30 minutos até que o frango esteja macio. Desligue o fogo, corrija o sal, se necessário, e salpique cheiro verde por cima. Sirva acompanhado por arroz branco.

Informações Nutricionais de Frango ao curry com leite de coco

Gramas por porção285 g
  • Cal
    221.53 kcal
  • Carb
    4.68 g
  • Prot
    36.10 g
  • Gord Tot
    13.67 g
  • Gord Sat
    2.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    95.48 g
Informações nutricionais oferecido por: