ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de Rocambole de frango :
Porções8
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

Pré aqueça o forno médio.Processe o frango e junte os temperos e o farelo de aveia.Misture bem. Distribua e espalhe essa massa sobre um filme plástico. Distribua as fatias de queijo e presunto em cima. Jogue um pouquinho de molho de tomate diluído em água em cima do queijo e presunto. Com o auxílio do filme plástico,enrole a massa como rocambole. Forre uma assadeira grande com mais um pouco de molho de tomate diluído em água. Coloque o rocambole na assadeira. Corte o tomate em fatias e distribua em cima do rocambole. Dissolva o restante do molho de tomate em mais um pouco de água e jogue em cima de tudo. Leve ao forno quente por +/- 40 min.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por porção157 g
  • Cal
    167.27 kcal
  • Carb
    13.19 g
  • Prot
    20.77 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    692.52 g
Informações nutricionais oferecido por: