PANQUECA DE BANANA

Tempo de preparo de panqueca de banana :
Porções200
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de banana

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a canela ou amasse a banana e misture todos os ingredientes com um garfo. Unte uma panela antiaderente com óleo de coco e vá colocando a mistura batida, formando as panquecas, quando estiverem douradas, dos dois lados, polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de panqueca de banana

Gramas por porção1 g
  • Cal
    0.83 kcal
  • Carb
    0.20 g
  • Prot
    0.04 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    0.07 g
Informações nutricionais oferecido por: