PANQUECA SALGADA DE BROCOLIS

Tempo de preparo de Panqueca salgada de brocolis :
Porções4
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca salgada de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca salgada de brocolis

No processador, triture o brócolis, o alho e a cebola. Transfira a mistura para uma tigela e misture os demais ingredientes exceto o azeite. Misture tudo ate formar uma massa homogênea. Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite, coloque uma porção da massa, deixe cozinhar ou ate dourar de cada lado. Repita ate terminar a massa. Sirva com o acompanhamento que preferir. Ex: patê, ovo mexido, legumes, etc.

Informações Nutricionais de Panqueca salgada de brocolis

Gramas por porção138 g
  • Cal
    175.24 kcal
  • Carb
    15.40 g
  • Prot
    9.36 g
  • Gord Tot
    9.52 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    60.02 g
Informações nutricionais oferecido por: