BOLO DE AIPIM DA SARA

Tempo de preparo de Bolo de Aipim da Sara :
Porções24
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aipim da Sara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aipim da Sara

Bater no liquidificador o aipim ralado, a manteiga, o ovos, e o leite. Depois em um recipiente misturar junto com o que foi batido no liquidificador, o açúcar, o queijo e o coco ralado. Colocar em uma forma untada, e levar ao forno pre-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Aipim da Sara

Gramas por porção85 g
  • Cal
    192.21 kcal
  • Carb
    31.27 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    6.13 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    77.12 g
Informações nutricionais oferecido por: