IOGURTE GREGO CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte grego caseiro :
Porções15
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte grego caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte grego caseiro

Numa vasilha com tampa, misture os leites e aqueça no microondas por 4 minutos. Adicione o iogurte, misture bem, tampe e enrole numa toalha e deixe descansar dentro do forno DESLIGADO por 8-10 horas. Peque um escorredor de macarrão coloque um pano de prato bem limpo dentro. Apoie o escorredor numa panela e então coloque a mistura dentro do escorredor com o pano. Tampe e deixe na geladeira até escorrer bem o soro (6 -8 horas). Transfira o iogurte para outro recipiente com tampa e mantenha na geladeira por até 7 dias.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro

Gramas por porção145 g
  • Cal
    69.83 kcal
  • Carb
    7.06 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    89.86 g
Informações nutricionais oferecido por: