TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de Torta de Palmito :
Porções16
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Coloque os ingredientes no liquidificador, nessa ordem o leite, os ovos, o óleo, a manteiga, o queijo ralado e o sal Bata bem Adicione aos poucos a farinha, sempre batendo até que se tranforme em uma massa homogênea Retire a massa, que tem aparência líquida, e coloque em uma vasilha Adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher Recheio Refogue em uma panela a cebola picada com azeite Quando estiver dourada adicione o tomate Tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por uns 5 minutos Abra, adicione o palmito picado, misture e feche a tampa por mais 10 minutos Depois tire do fogo, adicione as azeitonas picadas, misture e reserve Montagem Em uma forma retangular untada e polvilhada despeje aproximadamente metade da massa Coloque por cima o recheio (que deve estar frio), e por cima do recheio o restante da massa Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos Retire e sirva

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por porção116 g
  • Cal
    233.13 kcal
  • Carb
    13.67 g
  • Prot
    6.86 g
  • Gord Tot
    16.97 g
  • Gord Sat
    3.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    371.19 g
Informações nutricionais oferecido por: