DOCE DE MAMÃO VERDE EM CALDA

Tempo de preparo de Doce de Mamão Verde em Calda :
Porções40
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de Mamão Verde em Calda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Mamão Verde em Calda

Lave bem os mamões verdes (2 médios). Corte em fatias e coloque em água por + ou - uma hora, para soltar o "leite". Após, descasque e pique em cubinhos de 2 cm por 2 cm. Coloque numa bacia grande com água e acrescente 2 colheres de sopa de cal virgem. Mexa bem até que fique homogêneo. Deixe em imersão neste líquido por 1 hora. Coloque o açúcar com a água para ferver em uma panela bem grande. Se quiser, pode reduzir proporcionalmente as quantidades. Coloque os cravos e a canela em pau. Quando a calda estiver bem "transparente" coloque o mamão verde. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando,até que os cubinhos fiquem meio transparentes e um pouco "murchos". Conserve em geladeira.

Informações Nutricionais de Doce de Mamão Verde em Calda

Gramas por porção149 g
  • Cal
    234.72 kcal
  • Carb
    58.88 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    3.46 g
Informações nutricionais oferecido por: