ABOBRINHA RECHEADA DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de abobrinha recheada de carne moída :
Porções4
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada de carne moída

Abra as abobrinhas ao meio, em forma de canoa, retire o miolo e reserve. Cozinhe as canoas de abobrinha com um pouco de sal por 10 minutos e reserve. Acrescente o molho de tomate à carne moída refogada e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar por 2 minutos. Recheie as canoas de abobrinha, polvilhe com o queijo ralado de deixe gratinar no forno.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada de carne moída

Gramas por porção177 g
  • Cal
    176.82 kcal
  • Carb
    6.01 g
  • Prot
    17.90 g
  • Gord Tot
    8.23 g
  • Gord Sat
    3.91 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    283.68 g
Informações nutricionais oferecido por: