TORTA DE PERA COM MIRTILO

Tempo de preparo de TORTA DE PERA COM MIRTILO :
Porções9
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE PERA COM MIRTILO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PERA COM MIRTILO

CORTE AS PERAS COM CASCA EM FATIAS FINAS BATA O OVO COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR MISTURE A AVEIA COM O OLEO DE COCO, A CASTANHA TRITURADA, O ADOÇANTE, A CANELA, FORMANDO UMA FAROFA NUM REFRATÁRIO, ARRUME A METADE DAS PERAS E DO MIRTILO NO FUNDO, SALPIQUE CANELA E JOGUE POR CIMA PAS PERAS, METADE DA FAROFA. MOLHE A FAROFA COM O LEITE BATIDO COM O OVO. FAÇA OUTRA CAMADA DE PERAS E MIRTILO, FAROFA E LEITE BATIDO COM O OVO. LEVE AO FORNO À 180 GRAUS POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE PERA COM MIRTILO

Gramas por porção108 g
  • Cal
    131.48 kcal
  • Carb
    16.87 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    6.20 g
  • Gord Sat
    3.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    51.85 g
Informações nutricionais oferecido por: