FAROFA DE FARELO DE TRIGO

Tempo de preparo de Farofa de farelo de trigo :
Porções12
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de farelo de trigo

Em fogo baixo doure levemente a cebola e o alho. Acrescente o ovo batido. Em seguida acrescente o farelo de trigo, a pimenta calabresa e mexa por cerca de 5 minutos. Por fim acrescente a salsinha e a cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Farofa de farelo de trigo

Gramas por porção30 g
  • Cal
    56.67 kcal
  • Carb
    11.57 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.37 g
  • Sódio
    7.26 g
Informações nutricionais oferecido por: