FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de preparo de Feijoada Vegetariana :
Porções12
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada Vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Vegetariana

Deixe o feijão de molho por 24 horas. Troque a água do feijão e ferva em panela de pressão por 30 minutos. Acrescente a cebola, as cenouras cortadas em pedaços grandes (com casca), as folhas de louro, 2 colheres de manjerona (opcional), o alho, sal a gosto e cozinhe em fogo baixo até engrossar o caldo. Quanto estiver pronto acrescente a couve picada e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva com rodelas de laranja e farofa de farelo de trigo.

Informações Nutricionais de Feijoada Vegetariana

Gramas por porção98 g
  • Cal
    95.09 kcal
  • Carb
    18.30 g
  • Prot
    5.75 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.91 g
  • Sódio
    2.41 g
Informações nutricionais oferecido por: