TAPIOCA DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Tapioca de Peito de Peru :
Porção1
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de Peito de Peru

Em uma frigideira antiaderente pré aquecida adicione a goma de tapioca peneirada e deixe aquecer. Em seguida adicione meia colher de Becel sabor manteiga sobre a massa e adicione o peito de peru, feche a tapioca e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tapioca de Peito de Peru

Gramas por porção60 g
  • Cal
    148.00 kcal
  • Carb
    38.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    12.00 g
Informações nutricionais oferecido por: