rolinho de verao

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
rolinho de verao

Ingredientes de: rolinho de verao (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Ervilha em vagem
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rolinho de verao

galette de riz ( massa fina achatada de arroz), passada em agua quente para amolecer, e recheada com os legumes crus e com frango desfiado grosseiramente e enrolalados. Cozidos a vapor. acompanhados de molho agridoce. iguaria chinesa. cada galete (massa) tem 12gr.

Informações Nutricionais de rolinho de verao

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 183,70 kcal
  • Carboidratos 20,84 g
  • Proteínas 23,83 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,94 g
  • Sódio 79,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;