PANQUECA SIMPLES

Tempo de preparo de panqueca simples :
Porções10
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca simples

Bata no liquidificador os ovos,a farinha de trigo sem fermento e o leite.Acrescente sal á gosto.Despeje a massa em um recipiente e deixe na geladeira por 15 minutos.Dê preferência a frigideira anti-aderente pois assim não haverá necessidade de untar a mesma com margarina.Despeje a massa em uma frigideira com uma concha vire-a quando ela estiver dourada.Pode ser consumida sem recheio ou com recheio de sua preferência.Ex:banana com canela,carne moída,frango etc.

Informações Nutricionais de panqueca simples

Gramas por porção85 g
  • Cal
    148.54 kcal
  • Carb
    18.45 g
  • Prot
    6.31 g
  • Gord Tot
    4.72 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    51.06 g
Informações nutricionais oferecido por: