PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções100
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Bater tudo no liquidificador, menos à farinha de trigo. Em uma vasilha despeje o líquido e coloque metade da farinha e acrescente 1 xícara de chá de semente de girassol sem casca, + 1 xícara de chá de semente de linhaça. Colocar o restante da farinha e sovar até soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar o tamanho da massa, depois enrole os pães, pincelar com gema e salpicar gergelim. Deixe crescer novamente e coloque-os parar assar.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção24 g
  • Cal
    74.90 kcal
  • Carb
    11.10 g
  • Prot
    2.59 g
  • Gord Tot
    2.71 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    6.43 g
Informações nutricionais oferecido por: