SALMAO COM MANGA

Tempo de preparo de salmao com manga :
Porção1
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salmao com manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmao com manga

Coloque o salmao no forno a 400 F, numa tigela ligeiramente untada e por cima parte do suco de limao, por mais ou menos 15/20 minutos Cortar as mangas em quadrados, misturar com o coentro picado e a outra parte do suco de limao. No prato coloque o salmao e o molho de manga por cima

Informações Nutricionais de salmao com manga

Gramas por porção206 g
  • Cal
    253.69 kcal
  • Carb
    13.23 g
  • Prot
    23.60 g
  • Gord Tot
    11.83 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    82.19 g
Informações nutricionais oferecido por: