PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão Integral :
Porções25
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Preaqueça o forno. Misture a farinha de trigo e a integral em uma tigela. Junte o fermento e o sal. Acrescente o iogurte, o ovo, o azeite e a água, misture delicadamente. Coloque a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada e amasse até ficar uma massa lisa. Deixe crescer 30 minutos. Molde os pães em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Deixe crescer novamente por uns 20 minutos. Fiz um na forma de pudim, colocando uma bolinha ao lado da outra. É impressionante como fica fofinho e saboroso.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por porção22 g
  • Cal
    54.43 kcal
  • Carb
    8.49 g
  • Prot
    1.81 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    85.85 g
Informações nutricionais oferecido por: