OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

Tempo de preparo de OMELETE DE FORNO DE LEGUMES :
Porções8
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

Picar a abobrinha e a vagem ambas cruas, colocar os ovos inteiros e bater afim de misturar bem, coloque o leite, o sal, queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar por cima), a mussarela picada e mexa para incorporar tudo, coloque o trigo, e o fermento, misture lentamente após o fermento. untar um pirex e despejar o conteúdo todo, polvilhe o restante do queijo ralado e coloque em forno baixo durante 10 minutos e depois passe para médio até que enfie o palito e o mesmo saia seco. (saira úmido porque a abobrinha solta agua) mas sem nenhuma massa.

Informações Nutricionais de OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

Gramas por porção177 g
  • Cal
    184.16 kcal
  • Carb
    10.36 g
  • Prot
    12.17 g
  • Gord Tot
    9.55 g
  • Gord Sat
    4.99 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    295.95 g
Informações nutricionais oferecido por: