PÃO DE AVEIA SGL COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Pão de Aveia SGL com linhaça :
Porções12
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Aveia SGL com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia SGL com linhaça

Misturar as farinhas com o sal, o fermento e a goma xantana. Aquecer o leite por 30 seg no microondas. Misturar os líquidos. Colocar primeiro a mistura de líquidos na panificadora. Após, colocar a mistura das farinhas e por último, fazendo um furo no meio, o fermento. Ligar no ciclo rápido, observando se precisa adicionar mais água (durante os primeiros 5 minutos). Aguardar e saborear com moderação.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia SGL com linhaça

Gramas por porção38 g
  • Cal
    111.21 kcal
  • Carb
    20.11 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    24.19 g
Informações nutricionais oferecido por: