BOLO DE CHOCOLATE COM ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de chocolate com arroz integral :
Porções15
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate com arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com arroz integral

1. Bata todos os ingredientes menos o fermento e as claras em neve. 2. Bata as claras em neve 3. Em uma tigela, misture1/3 das claras em neve com a massa e incorpore tudo 4. Acrescente o restante das claras e o fermento delicadamente, ate virar uma massa homogenea. 5. transfira para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó. 6. Forno preaquecido 180 graus e asse por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palio

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com arroz integral

Gramas por porção60 g
  • Cal
    191.69 kcal
  • Carb
    23.83 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    9.44 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    20.68 g
Informações nutricionais oferecido por: