PÃO DE TRIGO LIGHT DE MÁQUINA

Tempo de preparo de Pão de trigo light de máquina :
Porções10
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de trigo light de máquina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de trigo light de máquina

1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane. 2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 3 (pão integral). 5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450g ou 600 g) 6. Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão de trigo light de máquina

Gramas por porção48 g
  • Cal
    104.89 kcal
  • Carb
    20.23 g
  • Prot
    3.11 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    6.72 g
Informações nutricionais oferecido por: