SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de carne com legumes :
Porções9
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

NA PANELA DE PRESSÃO FRITE A CEBOLA E O ALHO ATE COMEÇAR A DOURAR, ADICIONE A CARNE E DEIXE DOURAR. ADICIONE UM LITRO DE ÁGUA E AS BATATAS, COLOQUE SAL A GOSTO, DEIXAR COZINHAR POR 30 MINUTOS APOS PEGAR PRESSÃO. ADICIONAR A CENOURA, BATATA BAROA, E A ABOBRINHA DEIXAR FERVER POR MAIS 15 MINUTOS, ADICIONAR O REPOLHO CORTADO EM TIRAS E O MACARRÃO, DEIXAR POR MAIS 7 MINUTOS E SERVIR.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por porção258 g
  • Cal
    248.26 kcal
  • Carb
    33.30 g
  • Prot
    12.30 g
  • Gord Tot
    7.91 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.80 g
  • Sódio
    29.40 g
Informações nutricionais oferecido por: