BOLACHA COM CANELA

Tempo de preparo de bolacha com canela :
Porções42
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolacha com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha com canela

misturar o ovo com 1,5 xi de açúcar, a margarina, acrescentar o sal amoníaco o leite e as farinhas, amassar bem abrir com o rolo fazer a cobertura misturando o açúcar restante com a canela, espalhar sobre a massa aberta e levemente molhada com um pouco de água cortar e assar em forno bem quente.

Informações Nutricionais de bolacha com canela

Gramas por porção42 g
  • Cal
    153.38 kcal
  • Carb
    29.57 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    2.64 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    7.47 g
Informações nutricionais oferecido por: