PÃO DE CENTEIO

Tempo de preparo de Pão de Centeio :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Centeio

Coloque numa bacia ou na batedeira, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar durante uns 40 minutos. Após este descanso, faça os modelos, coloque-os em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar. A temperatura do forno deve ser de 200 graus.

Informações Nutricionais de Pão de Centeio

Gramas por porção55 g
  • Cal
    115.04 kcal
  • Carb
    21.03 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    208.42 g
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