PIZZA DE SARDINHA DUKAN

Tempo de preparo de PIZZA DE SARDINHA DUKAN :
Porções10
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PIZZA DE SARDINHA DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA DE SARDINHA DUKAN

Prepare o molho e reserve. Bata os 3 ovos com o iogurte. Adicione o farelo de aveia e o leite em pó desnatado. Coloque o sal. Por último, coloque o fermento. Despeje a mistura em uma forma pequena de silicone. Asse por cerca de 25 min em forno preaquecido a +/- 200º.

Informações Nutricionais de PIZZA DE SARDINHA DUKAN

Gramas por porção51 g
  • Cal
    109.74 kcal
  • Carb
    17.75 g
  • Prot
    9.90 g
  • Gord Tot
    2.71 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    289.82 g
Informações nutricionais oferecido por: