QUEIJO LABNEH CASEIRO

Tempo de preparo de Queijo labneh caseiro :
Porções12
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Queijo labneh caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo labneh caseiro

Tempere o iogurte com sal, coentro em pó, cominho, raspas de limão e pimenta do reino. Forre uma peneira com um pedaço de musseline, apoiada sobre uma vaislha, despeje o iugurte na peneira, dobre o restante da musseline por cima do iogurte (cobrindo-o totalmente) e colque uma lata ou outro peso sobre a trouxa que se formou na peneira. Deixe descansar em local fresco por pelo menos 15 horas.

Informações Nutricionais de Queijo labneh caseiro

Gramas por porção31 g
  • Cal
    15.72 kcal
  • Carb
    0.59 g
  • Prot
    1.26 g
  • Gord Tot
    0.92 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    16.03 g
Informações nutricionais oferecido por: