TORTA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Torta de Maçã :
Porções10
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Colocar a farinha em uma tigela, acrescentar a manteiga gelada picada, e com as pontas dos dedos misturar até virar uma farofa. Juntar o ovo, o sal , misturar ,e por último as 4 colheres de sopa de açúcar, misturar delicadamente, enrolar em filme plástico e levar à geladeira. Descascar as maçãs e retirar as sementes. Cortar em fatias grossa e colocar de molho com água e limão. Colocar numa panela 150 g de açúcar e a água e levar ao fogo para caramelizar. Enquanto isso, escorrer e dispor as maçãs em assadeira redonda. Quando caramelizar, desligar o fogo e acrescentar 100 gramas de manteiga, misturar bem e despejar sobre as maçãs. Levar ao forno (180º) por 15 minutos. Retirar a massa da geladeira, abrir entre plásticos e cobrir as maçãs assim que sair do forno, fazer furos na massa e levar ao forno novamente para assar e dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por porção152 g
  • Cal
    391.80 kcal
  • Carb
    52.85 g
  • Prot
    3.26 g
  • Gord Tot
    19.01 g
  • Gord Sat
    11.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    275.00 g
Informações nutricionais oferecido por: