FRICASSE DE FRANGO DUKAN
Tempo de preparo de FRICASSE DE FRANGO DUKAN :
Porções6
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: FRICASSE DE FRANGO DUKAN
- 500 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- 150 gramas de Requeijão cremoso zero gordura Danubio
- 125 mililitros de Leite Desnatado Molico
- 100 gramas de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer FRICASSE DE FRANGO DUKAN
JUNTAR O REQUEIJÃO E O LEITE AO FOGO ATÉ FORMAR UM CREME BRANCO. PARA ENGROSSAR, PODE ADICIONAR AMIDO DE MILHO. COLOCAR EM UMA FORMA O FRANGO E O CREME BRANCO POR CIMA. POLVILHAR COM O QUEIJO E LEVAR AO FORNO ATÉ O QUEIJO DERRETER.