TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de Frango :
Porções12
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Junte os ingredientes da massa (ovos, farinhas, fermento, leite, oléo, sal) e bata no liquidificador por 10 minutos. Enquanto isso, misture os outros ingredientes para compor o recheio. Coloque uma camada de massa na assadeira untada, depois coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Colocar no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por porção86 g
  • Cal
    162.81 kcal
  • Carb
    11.55 g
  • Prot
    8.87 g
  • Gord Tot
    9.06 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    151.97 g
Informações nutricionais oferecido por: