BOLO DE AVEIA, BANANA E MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de aveia, banana e maçã :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia, banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia, banana e maçã

Bata todos os ingredientes no líquidificar, exceto o fermento e a granola. As frutas podem ser colocadas com casca. Depois de obter uma mistura homogenea, misture o fermento e transfira para forma. Jogue por cima a granola e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia, banana e maçã

Gramas por porção78 g
  • Cal
    106.35 kcal
  • Carb
    20.88 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    46.89 g
Informações nutricionais oferecido por: