BOBÓ DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Bobó de camarão :
Porções5
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bobó de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de camarão

Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador com o leite de coco. Refogar a cebola picada no azeite de oliva, quando ficar transparente acrescentar o pimentão. Acrescentar o tomate picado e cozinhar mais um pouco. Quando o pimentão e o tomate estiverem cozidos, acrescentar o camarão e refogar. O ideal é usar camarão já cozido. Acrescentar a mandioca batida e os demais temperos e o azeite de dendê.

Informações Nutricionais de Bobó de camarão

Gramas por porção260 g
  • Cal
    276.48 kcal
  • Carb
    28.36 g
  • Prot
    13.01 g
  • Gord Tot
    12.43 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.65 g
  • Sódio
    281.97 g
Informações nutricionais oferecido por: